Искренность через тело: Как распознать свои истинные желания

екатерина-плотко-в-белом

С Екатериной Плотко – сертифицированным международным мастером тантры и психологом обсудили тему отношений, истинных желаний и умение тратить и зарабатывать.

– Екатерина, у меня вопрос по теме отношений: Если женщина чувствует, что с мужчиной не ладится, стоит ли выправлять? Или стоит дерзко брать и уходить?

– Каждый случай является неповторимым и уникальным. Я всегда уделяю внимание каждому человеку, настраиваюсь на него и могу с гордостью заявить, что уже много лет не было ни одного промаха – мои попадания всегда на 100% точны. В каждом конкретном случае, когда женщина испытывает сухость в отношениях, причин может быть множество. Начиная от первого неудачного опыта до недовольства своим отражением в зеркале. Часто сухость женщины относится к сухости жизни. Она возникает из-за того, что она не любит себя и всегда имеет претензии к самой себе. Это агрессивное отношение к своему телу, постоянное насилие. Она насилует себя тренировками, диетами, словами и мыслями о себе. В своей голове у нее царит хаос. Она критикует себя, потому что считает, что не все сделала, что опять что-то не получилось. Это непрекращающееся насилие над самой собой. Такое состояние является домом сумасшедших в голове женщины. Отношение к себе отражается на ее отношении к другим людям. Как можно получать удовольствие, наслаждаться жизнью, быть влажной, насыщенной и кайфовать, если ты не нравишься самой себе? Если ты не принимаешь свою уникальность? Это неправильное мышление, отсутствие понимания собственной уникальности и неприятие ее.

— Допустим, если женщина не может похудеть, но она знает, какая она может быть стройная. Не нравится, что создал творец. Что тогда ей делать?

– Когда ко мне приходят и говорят: «Я не могу похудеть» или «У меня нет денег», это всегда позиция маленькой не взрослой личности. Это всегда застрявшая девочка, которой выгодно быть в позиции жертвы, где все виноваты. Что значит «я не могу похудеть»? Это состояние, когда ты выстраиваешь свою жизнь так, чтобы не идти в ответственность, не взрослеть и не выходить за рамки своего комфортного состояния. Это ложь самой себе для того, чтобы оправдать нежелание расти как духу, душе и телу. Любой человек это может делать, любой, вообще любой.

— Если не может похудеть и не может деньги заработать, это тоже какая-то детская жертвенная позиция.

– Представь, сколько денег существует в этом мире. Они всегда присутствуют и будут существовать. Однако часто мы ощущаем, что мы недостойны денег или что кто-то зарабатывает больше нас. Все сводится к тому, что либо ты позволяешь себе, либо нет. Деньги всегда связаны с позволением себе чего-то. То есть, позволяю ли я себе иметь эти деньги? Могу ли я тратить их, наслаждаться ими? Очень важно понять, что деньги — это всегда ты. Деньги всегда отражают тебя. Когда мы относимся к жизни с излишней серьезностью, все становится чрезвычайно важным. Заботы, задолженности, мы все в конечном итоге умрем. Конечно, это неизбежно. В таком состоянии мы всегда напряжены. Наш кулак всегда сжат. Мы никогда не сможем увидеть истинную причину всего происходящего. Аналогично с любовью, только в состоянии расслабленности мы можем достичь таких же результатов. Деньги не исключение. Когда мы относимся к деньгам с напряжением, стремясь заработать их, мы должны много трудиться. Но когда мы расслабляемся, то что делаем? Первое, что нужно сделать — полюбить деньги. Любить их. Даже если у тебя есть только наличные деньги или приложение банка, разложи их перед собой. Если у тебя есть пять тысяч, разложи эти пять тысяч. Если у тебя есть пять, то это миллионы. Раскладывай, наслаждайся этим моментом. У меня всегда дома лежат наличные деньги. У меня всегда есть полтора миллиона или даже два. Они лежат, мне нравятся. Я понимаю, что я думаю, что это моя подушка безопасности. Я беру их, я считаю, трогаю их. Это прекрасное ощущение. Я люблю эти деньги. Евро, доллары, рубли — все они вызывают у меня положительные эмоции. И когда они приходят ко мне, я получаю наслаждение, удовольствие, словно оргазм.

– Ты сразу их тратишь?

– Существует много разных подходов к деньгам, в зависимости от ситуации. Некоторые люди тратят деньги безраздельно и получают от этого удовольствие. Важно научиться принимать решения о трате денег, осознавая свои желания и возможности. Это особенно важно в моменты, когда ты сталкиваешься с возможностью покупки чего-то дорогого. Отложение покупки и принятие решения на следующий день может помочь осознать, что покупка не стоит того. Важно научиться расслабляться и наслаждаться тратой денег, а не думать о них как о чем-то ограничивающем. Тратить деньги с удовольствием и любить их — это прекрасное ощущение.

– Как начать действовать и думать именно так?

– Начни с малого. Например, когда ты делаешь покупки, почувствуй радость в этом процессе. Испытай изобилие. Когда расплачиваешься, благодари это пространство и продавца. Погрузись в опыт телом. Таким образом, ты получишь понимание, которое будет возвращаться к тебе снова и снова. Знай вкус безусловной любви и пойми, что условная любовь — пустота. Люби свое тело и не предавай это чувство. Получай опыт и делай действия, потому что это материя. Желай настоящие желания и реализуй их сама. Желание женщины важно научиться ценить. Поэтому материализуй свои желания и привлеки к себе пространство. Таким образом, дух материализуется в теле и реализует свои желания. Все, что здесь есть, было куплено за деньги. Подними свою вибрацию к сердцу и растворись в безусловной любви.

И самое главное, я хотела сказать про женщину и сексуальную энергию, что бы ты ни делала, если ты это делаешь без удовольствия, ты никогда не заработаешь денег, ты никогда не подаришь никому любовь. То есть любое твое действие важно делать только из твоего собственного желания. Если ты этого не хочешь делать, никогда не делай. Иначе потом будут огромные «шишки», которые передаются из поколения в поколение.

– Здесь еще вопрос, что надо почувствовать, что я хочу и что я не хочу, потому что иногда многое только кажется?

– Самое простое, что можно сделать это разделить желания свои и не свои, это опять же направить внимание на тело. И тело всегда является индикатором честности. Вот, например, у тебя есть желание получить какое-нибудь образование или пойти на дорогой мастермайнд, тут нужно услышать, что тебе говорит тело. В этот момент ты закрываешь глаза, настраиваешься несколько секунд и если в теле есть неприятные ощущения, то оно не хочет и, скорее всего, это что-то наносное. Это когда внешние знания не соединяются с внутренней мудростью, и получается полный факап. Но когда тело расслабляется, и тебе приходят какие-то желания: образование, покупка, бизнес, проект, дружба и тело говорит да. Все это уже никогда не спутать. Но для того чтобы погрузиться в тело, нужно начать это делать.

( 12 оценок, среднее 4.33 из 5 )